Salud y ambiente
Búsqueda de marcadores moleculares
- Microambiente Tumoral
- Neuroendocrinología/Fisiopatología de la Hipófisis
- Inmunogenética de las infecciones
- Neuroinmunología Cognitiva
- Reproducción animal
Gestión de recursos naturales
Situación ambiental del agua superficial y subterránea en la región del noroeste de la Provincia de Buenos Aires
- Limnología/Ecología Microbiana Acuática
- Geohidrología.
- Efecto de la recarga y la explotación en el acuífero Pampeano en la región norte de la provincia de Buenos Aires
Tecnologías de la información
Narrativas y flujos comunicacionales que circulan en espacios sociales, culturales, políticos y educativos de la región del norte de la pcia. de Bs As
- Tecnologías de la información
- Aplicaciones de TICs con impacto social
Interacción biología y producción agropecuaria
Biología de insectos de impacto económico en el Noroeste de Buenos Aires y zonas de influencia.
- Zoología - Entomología Agrícola - manejo de plagas
- Genética del desarrollo y fisiología respiratoria de Rhodnius prolixus
- Ectoparasitología
Recursos genéticos, mejoramiento y biodiversidad animal
- Genética de poblaciones en mamíferos
- Filogenia, Filogeografía y Genética de Poblaciones
Control biológico de las plagas agrícolas e integración con prácticas de protección vegetal en la llanura pampeana
- Ecología de plagas
Mejoramiento de cultivos
Ecofisiología, genética, mejoramiento y biotecnología aplicados a los principales cultivos del NO de la provincia de Bs. As
- Ecofisiología de cultivos
Alimentos, biomasa y medio ambiente
Desarrollo de procesos tecnológicos y de materiales relevantes para la región Pampeana
- Materiales
Valorización de biomasa residual en el Noroeste de la Provincia de Buenos Aires
- Procesos de aprovechamiento de biomasa y control medioambiental mediante catálisis heterogénea
Producción de alimentos con especial interés para la región NO de la pcia. de Bs. As.
- Purificación de proteínas de alto valor agregado a partir de desechos industriales
- Biotecnología de proteínas